Ye to prem kee baat hai udho

Ye to prem kee baat hai udho

Bhajan in Hindi:

ये तो प्रेम की बात है उधो।
बंदगी तेरे बस की नहीं है।।
यहाँ सर देके होते सौदे।
आशकी इतनी सस्ती नहीं है।।

प्रेम वालों ने कब वक्त पूछा।
उनकी पूजा में सुन ले ए उधो।।
यहाँ दम दम में होती है पूजा।
सर झुकाने की फुर्सत नहीं है॥।
ये तो प्रेम की बात है उधो।।

जो असल में हैं मस्ती में डूबे।
उन्हें क्या परवाह ज़िन्दगी की।।
जो उतरती है चढ़ती है मस्ती।
वो हकीकत में मस्ती नहीं है॥।
ये तो प्रेम की बात है उधो।।

जिसकी नजरो में है श्याम प्यारे।
वो तो रहते हैं जग से न्यारे।
जिसकी नज़रों में मोहन समाये।
वो नज़र फिर तरसती नहीं है।
ये तो प्रेम की बात है उधो।।

ये तो प्रेम की बात है उधो।
बंदगी तेरे बस की नहीं है।
यहाँ सर देके होते सौदे।
आशिकी इतनी सस्ती नहीं है।।

Bhajan in English:

ye to prem kee baat hai udho।
bandagee tere bas kee naheen hai।
yahaan sar deke hote saude।
aashakee itanee sastee naheen hai..।।

prem vaalon ne kab vakt poochha।
unakee pooja men sun le e udho।
yahaan dam dam men hotee hai pooja।
sar jhukaane kee phursat naheen hai..।।

jo asal men hain mastee men doobe।
unhen kya paravaah ja़indagee kee।
jo utaratee hai chadha़tee hai mastee।
vo hakeekat men mastee naheen hai..।।

jisakee najaro men hai vo to rahate hain jag se nyaare।
jisakee naज़ron men mohan samaaye।
vo naज़r phir tarasatee naheen hai..।।

Suggested Read: Krishna Bhajan

Avatar for Deepak Kamboj

Deepak Kamboj

Deepak Kamboj is a Solution Architect and Technology Enthusiast and having 20+ years of hands-on experience in the IT industry. He writes articles about the technology, gadgets, social media and culture of India.