Tum dhundo mujhe gopal, Main khoi gaiya teri

Tum dhundo mujhe gopal, Main khoi gaiya teri

Bhajan in Hindi:

तुम ढूँढो मुझे गोपाल, मैं खोई गैया तेरी।
सुध लो मोरी,।
सुध लो मोरी गोपाल, मैं खोई गैया तेरी।
तुम ढूंढों मुझे गोपाल, मैं खोई गैया तेरी।
सुध लो मोरी गोपाल, मैं खोई गैया तेरी।।

पाँच विकार से हाँकी जाए, पाँच तत्व की ये देही।
परबत भटकी दूर कहीं मैं, चैन ना पाऊँ, अब केरी।
ये कैसा मायाज़ाल, मैं उलझी गैया तेरी।
सुध लो मोरी गोपाल, मैं उलझी गैया तेरी।
तुम ढूंढो मुझे गोपाल, मैं खोई गैया तेरी।।

जमुना तट ना, नन्दन वन ना, गोपी ग्वाल कोई दिखे।
कुसुम लता ना, तेरी छँटा ना, पाँख पखेरु कोई दिखे।
अब साँझ भई घनश्याम, मैं व्याकुल गैया तेरी।
सुध लो मोरी गोपाल, मैं व्याकुल गैया तेरी।
तुम ढूंढो मुझे गोपाल, मैं खोई गैया तेरी।।

कित पाऊँ तरुवर की छाँव, जित साजै कृष्ण कन्हैया।
मन का ताप श्राप भटकन का, तुम्हीं हरो हर रास रचैयाँ।
अब मुख निहारुँ बाट प्रभु जी, मैं खोई गैया तेरी।
सुध लो मोरी गोपाल, मैं खोई गैया तेरी।
तुम ढूंढो मुझे गोपाल, मैं खोई गैया तेरी।।

बंशी के स्वर नाद से तेरो, मधुर तान से मुझे पुकारों।
मुझे उबारो हे गोपाल, मैं खोई गैया तेरी।
तुम ढूंढो मुझे गोपाल, मैं खोई गैया तेरी।
सुध लो मेरी गोपाल, मैं खोई गैया तेरी।
तुम ढूंढो मुझे गोपाल, मैं खोई गैया तेरी।
सुध लो मोरी गोपाल, मैं खोई गैया तेरी।
तुम ढूंढो मुझे गोपाळ, मैं खोई गैया तेरी।।

Bhajan in English:

Tum dhundo mujhe gopal ,Main khoi gaiya teri X2।
Sudh lo mori gopalMain khoi gaiya teri X2।

Panch vikar se haki jaye Panch tatv ki yeh dehi।
Barbas bhatki dur kahi Main chain na pawo ab teri।
Yeh kaisa maya jaal Main ulzi gaiya teri।
Sudh lo mori gopal।

Jamuna tat na nandan Wat na,gopi gwal koi dikhe।
Kusum lata na teri chatana Na pakh pakhero koi dikhe।
Ab sanj dhali ghanshyam Main vyakul gaiya teri।
Sudh lo mori gopal।

Kit pawo tarvar ki chawn Jit saje krishan kanhiya।
Man ka tap shrap bhatan ka Tum hi haro har ras rachyi।
Ab rup niharo baat tab Bhi main gaiya teri।
Sudh lo mori gopal।

Bansi ke swarnadh tero Madhur tan se mujhe pukaro।
Radha krishan govind harihar Mulrli manohar naam tiharo।
Mujhe kubaro he gopal Main khoi gaiya teri।
Sudh lo mori gopal।

Tum dhundo mujhe gopal।

Suggested Read: Krishna Bhajan

Avatar for Deepak Kamboj

Deepak Kamboj

Deepak Kamboj is a Solution Architect and Technology Enthusiast and having 20+ years of hands-on experience in the IT industry. He writes articles about the technology, gadgets, social media and culture of India.