Bhagwan Tumhare Charno mein

Bhagwan Tumhare Charno mein

Bhajan in Hindi:

भगवान तुम्हारे चरणों में।
मैं तुम्हे रिझाने आया हूँ।
वाणी मैं तनिक मिठास नही।
पर विनय सुनाने आया हूँ ।।

प्रभु का चरणामृत लेने को।
है पास मेरे कोई पात्र नही।
आँखो के दोनो प्यालो मैं।
कुछ भीख माँगने आया हूँ।
भगवान तुम्हारे चरणो में।
मैं तुम्हे रिझाने आया हूँ ।।

तुमसे लेकर क्या भेंट धरू।
भगवान आप के चरणों में।
मैं भिक्षुक हूँ तुम दाता हो।
सम्बन्ध बताने आया हूँ।
भगवान तुम्हारे चरणो में।
मैं तुम्हे रिझाने आया हूँ ।।

सेवा को कोई वस्तु नही।
फिर भी मेरा साहस देखो।
रो रो कर आज आँसुओ का।
मैं हार चढ़ाने आया हूँ।
भगवान तुम्हारे चरणो में।
मैं तुम्हे रिझाने आया हूँ ।।

भगवान तुम्हारे चरणों में।
मैं तुम्हे रिझाने आया हूँ।
वाणी मैं तनिक मिठास नही।
पर विनय सुनाने आया हूँ ।।

Bhajan in English:

Bhagwan Tumhare Charno mein।
Mein tumhe rijhane aayi hu।
Vaani mein tanik mithas nahi।
Per vinay sunane aayi hu।

Prabhuka charnamrit lene ko।
Hai paas mere koi patra nahi।
Aankho ke dono pyalon mein।
Kuch bheekh maangne aayi hu।

Tumse lekar kya bhent dharu।
Bhagwan aapke charno mein।
Mein bhikshuk hu, tum daata ho।
Sambandh batane aayi hu।

Seva ko koi vastu nahi।
Fir bhi mera sahas dekho।
Ro-ro kar aaj aasuno ka ।
Mein haar chadhane aayi hu।

Suggested Read: Krishna Bhajan

Avatar for Deepak Kamboj

Deepak Kamboj

Deepak Kamboj is a Solution Architect and Technology Enthusiast and having 20+ years of hands-on experience in the IT industry. He writes articles about the technology, gadgets, social media and culture of India.