Kanhaiya Kanhaiya Pukara Karenge

Kanhaiya Kanhaiya Pukara Karenge

Bhajan in Hindi:

कन्हैया, कन्हैया, पुकारा करेंगे।
लताओं में बृज की, गुजारा करेंगे।
कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे।
लताओं में बृज की गुजारा करेंगे।।

कहीं तो मिलेंगे वो बाँके बिहारी।
उन्हीं के चरण चित्त लगाया करेंगे।
कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे।
लताओं में बृज की गुजारा करेंगे।।

बना करके हृदय में हम प्रेम मंदिर।
वहीँ उनको झूला झुलाया करेंगे।
कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे।
लताओं में बृज की गुजारा करेंगे।।

उन्हें हम बिठाएंगे आँखों में दिल में।
उन्हीं से सदा लौ लगाया करेंगे।
कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे।
लताओं में बृज की गुज़ारा करेंगे।।

जो रूठेंगे हमसे वो बाँके बिहारी।
चरण को पकड़ हम मनाया करेंगे।
कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे।
लताओं में बृज की गुजारा करेंगे।।

उन्हें प्रेम ड़ोर से हम बाँध लेंगे।
तो फिर वो कहाँ भाग जाया करेंगे।
कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे।
लताओं में बृज की गुजारा करेंगे।।

उन्होंने छुडाये थे गज के वो बंधन।
वहीँ मेरे संकट मिटाया करेंगे।
कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे।
लताओं में बृज की गुजारा करेंगे।।

उन्होंने नचाया था ब्रह्माण्ड सारा।
मगर अब उन्हें हम नचाया करेंगे।
कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे।
लताओं में बृज की गुजारा करेंगे।।

भजेंगे जहा प्रेम से नन्द नंदन।
कन्हैया छवि को दिखाया करेंगे।।

कन्हैया, कन्हैया, पुकारा करेंगे।
लताओं में बृज की, गुजारा करेंगे|

Bhajan in English:

Kanhaiya Kanhaiya Pukara Karenge।
Lataon Mein Brj Ki Gujara Karenge।।

Kahin to Milenge Vo Banke Bihari।
Kahin to Milenge Vo Banke Bihari।
Unhi Ke Charan Chit Lagaya Karenge।
Kanhaiya Kanhaiya Pukara Karenge।
Lataon Mein Brj Ki Gujara Karenge।।

Bana Karke Hriday Mein Ham Prem Mandir।
Waheen Unko Jhoola Jhulaya Karenge।
॥ Kanhaiya Kanhaiya Pukara Karenge… ॥

Unhen Ham Bithayenge Aankhon Mein Dil Mein।
Unhi Se Sada Lau Lagaya Karenge।
॥ Kanhaiya Kanhaiya Pukara Karenge… ॥

Jo Ruthenge Hamae Vo Banke Bihari।
Charan Ko Pakad Ham Manaya Karenge।
॥ Kanhaiya Kanhaiya Pukara Karenge… ॥

Unhen Prem Dor Se Ham Bandh Lenge।
To Phir Vo Kaha Bhag Jaaya Karenge।
॥ Kanhaiya Kanhaiya Pukara Karenge… ॥

Unhonne Chhudaye the Gaj Ke Vo Bandhan।
Wahi Mere Sankat Mitaya Karenge।
॥ Kanhaiya Kanhaiya Pukara Karenge… ॥

Unhonne Nachaya Tha Brahmand Sara।
Magar Ab Unhen Ham Nachaya Karenge।
॥ Kanhaiya Kanhaiya Pukara Karenge… ॥

Bhajenge Jaha Prem Se Nand Nandan।
Kanhaiya Chhavi Ko Dikhaya Karenge।।

Kanhaiya Kanhaiya Pukara Karenge, …

Suggested Read: Krishna Bhajan

Avatar for Deepak Kamboj

Deepak Kamboj

Deepak Kamboj is a Solution Architect and Technology Enthusiast and having 20+ years of hands-on experience in the IT industry. He writes articles about the technology, gadgets, social media and culture of India.