Mohe braj ki dhul bana de

Mohe braj ki dhul bana de

Bhajan in Hindi:

मोहे ब्रज की धुल बना दे।
लाड़ली श्री राधे।
लाड़ली श्री राधे।
स्वामिनी श्री राधे।
मोहे ब्रज की धूल बना दे।
लाड़ली श्री राधे।।

मैं साधन हिन किशोरी जी।
दीनन में दीन किशोरी जी।
दीनन में दीन किशोरी जी।
मेरे सोये भाग्य जगा दे।
लाड़ली श्री राधे।
मोहे ब्रज की धूल बना दे।
लाड़ली श्री राधे।।

अज्ञानी अभागिन हूँ दासी।
अखियाँ दर्शन को है प्यासी।
अखियाँ दर्शन को है प्यासी।
मेरी नैनो की प्यास बुझा दे।
लाड़ली श्री राधे।
मोहे ब्रज की धूल बना दे।
लाड़ली श्री राधे।।

जैसी भी हूँ मैं तुम्हारी हूँ।
करुणा की मैं अधिकारी हूँ।
करुणा की मैं अधिकारी हूँ।
मीरा गोपाल मिला दे।
लाड़ली श्री राधे।
मोहे ब्रज की धूल बना दे।
लाड़ली श्री राधे।।

जो राधे राधे कहते है।
वो प्रिया शरण में रहते है।
वो प्रिया शरण में रहते है।
उसे अपना भक्त बना दे।
लाड़ली श्री राधे।
मोहे ब्रज की धूल बना दे।
लाड़ली श्री राधे।।

मोहे ब्रज की धुल बना दे।
लाड़ली श्री राधे।
लाड़ली श्री राधे।
स्वामिनी श्री राधे।
मोहे ब्रज की धूल बना दे।
लाड़ली श्री राधे।।

Bhajan in English:

Mohe braj ki dhul bana de।
Ladali shri radhe।
Ladali shri radhe।
Swamini shri radhe।
Mohe braj ki dhul bana de।
Ladali shri radhe।

Me sadhan hin kishori ji।
Dinana me din kishori ji।
Dinana me din kishori ji।
Mere soye bhagya jaga do ।
Ladali shri radhe।
Mohe braj ki dhul bana de।

Agyani abhagin hu dasi।
Aankhiya darshan ko hai pyasi।
Aankhiya darshan ko hai pyasi।
Meri naino ki pyas buja de।
Ladali shri radhe।
Mohe braj ki dhul bana de।।

Jaisi bhi hu me tumahari hu।
Karuna ki me adhikari hu।
Karuna ki me adhikari hu।
Meera gopal mila de।
Ladali shri radhe।
Mohe braj ki dhul bana de।

Jo radhe radhe kehte hai।
Vo priya charan me rahte hai।
Vo priya charan me rahte hai।
Use apna bhakt bana de।
Ladali shri radhe।
Mohe braj ki dhul bana de।

Mohe braj ki dhul bana de।
Ladali shri radhe।
Ladali shri radhe।
Swamini shri radhe।
Mohe braj ki dhul bana de।

Suggested Read: Krishna Bhajan

Avatar for Deepak Kamboj

Deepak Kamboj

Deepak Kamboj is a Solution Architect and Technology Enthusiast and having 20+ years of hands-on experience in the IT industry. He writes articles about the technology, gadgets, social media and culture of India.