Radhe tere charnon ki, Shyama tere charnon ki

Radhe tere charnon ki, Shyama tere charnon ki

Bhajan in Hindi:

राधे तेरे चरणों की, श्यामा तेरे चरणों की।
अगर धुल जो मिल जाए।
सच कहता हूँ मेरी, तकदीर ही बदल जाए।।

सुनते है तेरी रहमत, दिन रात बरसती है।

दिन रात बरसती है।
एक बूँद जो मिल जाए, दिल की कलि खिल जाय।
सच कहता हूँ मेरी, तकदीर ही बदल जाए, राधे तेरे चरणों की…।।

यह मन बड़ा चंचल है, कैसे तेरा भजन करूँ।

कैसे तेरा भजन करूँ.।
जितना इसे समझाउं, उतना ही मचल जाए।
सच कहता हूँ मेरी, तकदीर ही बदल जाए, राधे तेरे चरणों की…।।

नजरों से गिराना ना, चाहे जितनी सजा देना।

चाहे जितनी सजा देना।
नज़रों से जो गिर जाए, मुश्किल ही सँभल पाए।
सच कहता हूँ मेरी, तकदीर ही बदल जाए, राधे तेरे चरणों की….।।

राधे मेरे जीवन की बस एक तमन्ना है।

बस एक तमन्ना है।
तू सामने हो मेरे, मेरा दम ही निकल जाए…।
सच कहता हूँ मेरी, तकदीर ही बदल जाए, राधे तेरे चरणों की….।।

Bhajan in English:

Radhe tere charnon ki, Shyama tere charnon ki, Agar dhool hi miljaye।
Sach kehta hun meri, takdeer hi badaljaye।।

Sunte hai teri rehmaten, din raat barasti hain।
Ik boondh jo miljaye, dil ki kali khiljaye।
Radhe tere charno…..।।

Yeh man beda chanchal hai, Kaise tera bhajan keru।
Jitna isse samjhau , man utna hi machaljaye।
Radhe tere charno….।।

Nazronse jo girjaye, mushkil hi sambal paye।
Radhe tere charno….।।

Radhe is jivanki bes ek tamanna hai।
Tum saamne ho mere,aur mera damhi nikaljaye।
Radhe tere charno….

Suggested Read: Krishna Bhajan

Avatar for Deepak Kamboj

Deepak Kamboj

Deepak Kamboj is a Solution Architect and Technology Enthusiast and having 20+ years of hands-on experience in the IT industry. He writes articles about the technology, gadgets, social media and culture of India.