Phoolon mein saj rahe hain, shri Vrindavan bihari

Phoolon mein saj rahe hain, shri Vrindavan bihari

Phoolon mein saj rahe hain, shri Vrindavan bihari (Lyrics)

फूलों में सज रहे है (लिरिक्स)

भजन / Bhajan

Bhajan in Hindi:

फूलों में सज रहे है।
श्री वृन्दावन बिहारी ।।
और साथ सज रही है।
वृषभान की दुलारी ।।।

टेढ़ा सा मुकुट सर पर।
रखा है किस अदा से ।।
करूणा बरस रही है।
करूणा भरी निगाह से ।।
बिन मोल बिक गई हूँ।
जब से छवि निहारी ।।
फूलों में सज रहे है।
श्री वृन्दावन बिहारी ।।

बहियाँ गले में डाले।
जब दोनों मुस्कुराते ।।
सबको ही प्यारे लगते।
सबके ही मन को भाते ।।
इन दोनों पे मैं सदके।
इन दोनों पे मैं वारी ॥।
फूलों में सज रहे है।
श्री वृन्दावन बिहारी ।।

शृंगार तेरा प्यारा।
शोभा कहूँ क्या उसकी ।।
इतपे गुलाबी पट का।
उतपे गुलाबी सारी ।।
फूलों में सज रहे है।
श्री वृन्दावन बिहारी ।।

नीलम से सोहे मोहन।
स्वर्णिम सी सोहे राधा ।।
इत नन्द का है छोरा।
उत भान की दुलारी ।।
फूलों में सज रहे है।
श्री वृन्दावन बिहारी ।।

चुन – चुन के कलियाँ जिसने।
बंगला तेरा बनाया ।।
और दिव्य आभूषणों से।
जिसने तुझे सजाया ।।
उन हाथों पे मैं सदके।
उन हाथों पे मैं वारी ।।
फूलों में सज रहे है।
श्री वृन्दावन बिहारी ।।
और साथ सज रही है।
वृषभान की दुलारी ।।

┈┉═══❀(("ॐ"))❀═══┉┈

Bhajan in English:

phoolon mein saj rahe hain, shri vrindavan bihari. 2।
aur saath saj rahee hai, vrshabhaan kee dulaaree.।

tedha sa mukut sar par, rakha hai kis ada se.।
karoona baras rahee hai, karoona bharee nigaah se.।
bin mol bik gaee hoon, jab se chhavi nihaaree.।
phoolon mein saj rahe hain, shri vrindavan bihari।।

bahiyaan gale mein daale, jab donon muskuraate.।
sabako hee pyaare lagate, sabake hee man ko bhaate.।
in donon pe main sadake, in donon pe main vaaree.।
phoolon mein saj rahe hain, shri vrindavan bihari.।

shrngaar tera pyaara, shobha kahoon kya usakee.।
itape gulaabee pat ka, utape gulaabee saaree.।
phoolon mein saj rahe hain, shri vrindavan bihari.।

neelam se sohe mohan, svarnim see sohe raadha.।
it nand ka hai chhora, ut bhaan kee dulaaree.।
phoolon mein saj rahe hain, shri vrindavan bihari.।

chun – chun ke kaliyaan jisane, bangala tera banaaya.।
aur divy aabhooshanon se, jisane tujhe sajaaya.।
un haathon pe main sadake, un haathon pe main vaaree.।
phoolon mein saj rahe hain, shri vrindavan bihari.।
aur saath saj rahee hai, vrshabhaan kee dulaaree.

Suggested Read: Lord Shri Krishna Bhajans

Avatar for Deepak Kamboj

Deepak Kamboj

Deepak Kamboj is a Solution Architect and Technology Enthusiast and having 20+ years of hands-on experience in the IT industry. He writes articles about the technology, gadgets, social media and culture of India.