Bansi waale Ne Pakadayo Haath

Bansi waale Ne Pakadayo Haath

Bhajan in Hindi:

बंसीवाले ने पकड़यो हाथ।
अब डर काहे को।
मुरलीवाले ने पकड़ो हाथ।
अब डर काहे को।
काहे को डर काहे को।
काहे को डर काहे को।
मुरलीवाले ने पकड़ो हाथ।
अब डर काहे को।।

बरसानो मेरो निजी गाँव है।
निजी गाँव है, निजी गांव है।
नन्द गाँव मेरो ससुराल।
अब डर काहे को।
बंसीवाले ने पकड़यो हाथ।
अब डर काहे को।।

नंद बाबा, मेरे ससुर लगत है।
ससुर लगत है ससुर लगत है।
यशोदा मैया लगत मेरी सास।
अब डर काहे को।
बंसीवाले ने पकड़यो हाथ।
अब डर काहे को।।

बल दाऊ जी मेरे जेठ लगत है।
जेठ जगत है, जेठ लगत है।
सिर पे मेरे, धर दियो हाथ।
अब डर काहे को।
बंसीवाले ने पकड़यो हाथ।
अब डर काहे को।।

ग्वाल बाल मेरे देवर लगत है।
देवर लगत है, देवर लगत है।
इन ने डारो ढेरों गुलाल।
अब डर काहे को।
बंसीवाले ने पकड़यो हाथ।
अब डर काहे को।।

कृष्ण देव मेरे पति लगत है।
पति लगत है पति लगत है।
वोह तो तीनों लोक को नाथ।
अब डर काहे को।
बंसीवाले ने पकड़यो हाथ।
अब डर काहे को।।

बंसीवाले ने पकड़यो हाथ।
अब डर काहे को।
मुरलीवाले ने पकड़ो हाथ।
अब डर काहे को।
काहे को डर काहे को।
काहे को डर काहे को।
बंसीवाले ने पकड़यो हाथ।
अब डर काहे को।

Bhajan in English:

Bansi waale Ne Pakadayo Haath।
Ab Dar Kaahe Ko।
Murali waale Ne Pakado Haath।
Ab Dar Kaahe Ko।
Kaahe Ko Dar Kaahe Ko।
Kaahe Ko Dar Kaahe Ko।
Murali waale Ne Pakado Haath।
Ab Dar Kaahe Ko।।

Barasaano Mero Niji Gaanv Hai।
Niji Gaanv Hai, Niji Gaanv Hai।
Nand Gaanv Mero Sasuraal।
Ab Dar Kaahe Ko।
Bansivaale Ne Pakadayo Haath।
Ab Dar Kaahe Ko।।

Nand Baaba, Mere Sasur Lagat Hai।
Sasur Lagat Hai Sasur Lagat Hai।
Yashoda Maiya Lagat Meri Saas।
Ab Dar Kaahe Ko।
Bansivaale Ne Pakadayo Haath।
Ab Dar Kaahe Ko।।

Bal Dau Ji Mere Jeth Lagat Hai।
Jeth Jagat Hai, Jeth Lagat Hai।
Sir Pe Mere, Dhar Diyo Haath।
Ab Dar Kaahe Ko।
Bansivaale Ne Pakadayo Haath।
Ab Dar Kaahe Ko।।

Gvaal Baal Mere Devar Lagat Hai।
Devar Lagat Hai, Devar Lagat Hai।
In Ne Daaro Dheron Gulaal।
Ab Dar Kaahe Ko।
Bansivaale Ne Pakadayo Haath।
Ab Dar Kaahe Ko।।

Krshn Dev Mere Pati Lagat Hai।
Pati Lagat Hai Pati Lagat Hai।
Voh To Tinon Lok Ko Naath।
Ab Dar Kaahe Ko।
Bansivaale Ne Pakadayo Haath।
Ab Dar Kaahe Ko।।

Bansi waale Ne Pakadayo Haath।
Ab Dar Kaahe Ko।
Murali waale Ne Pakado Haath।
Ab Dar Kaahe Ko।
Kaahe Ko Dar Kaahe Ko।
Kaahe Ko Dar Kaahe Ko।
Bansivaale Ne Pakadayo Haath।
Ab Dar Kaahe Ko।।

Suggested Read: Krishna Bhajan

Avatar for Deepak Kamboj

Deepak Kamboj

Deepak Kamboj is a Solution Architect and Technology Enthusiast and having 20+ years of hands-on experience in the IT industry. He writes articles about the technology, gadgets, social media and culture of India.